Kulinarisches

Kulinarisches im Salzburger Land

Der Pinzgau und das gesamte Salzburger Land laden mit einer Fülle von Köstlichkeiten zum kulinarischen Genuss ein! Frischer Fisch aus heimischen Seen, Fleisch und Wurst aus regionaler Erzeugung, Gemüse und Obst aus den Gärten: Kulinarik im Salzburger Land ist ein Versprechen, dem selbst Feinschmecker nicht widerstehen können.

Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit hausgemachten Brot, selbstgemachten Marmeladen, Aufstrichen,… Wurst, Speck und Käse aus der Region!

Beim mehrgängigen Abendmenü wird Ihnen die ganze Vielfalt der Kulinarik im Salzburger Land präsentiert. Alle Gerichte werden nach Rezepten der Salzburger und österreichischen Küche zubereitet. Saisonale Köstlichkeiten genießen Sie bei Themenabenden: Pinzgauer Bauernbuffet, Grillabende oder Dessert-Buffets.

Ein gutes Glas Wein aus eigenem Anbau (Niederösterreich, Weinviertel) rundet diesen kulinarischen Abend ab.

Wir legen speziellen Wert darauf, Produkte aus der Region zu verarbeiten.

falkenstein15